Breca
(um poema q começa sempre cada verso com a letre B, meio louco)
Babadi é por vezes a vida, de forma irónica.
Babarel predomina em certos lugares, pois...
Babélico é por vezes o mundo, onde há...
Bacanais predominam e mostram-nos uma sociedade...
Bacharela sou quase, levando através de...
Bacilos vêem-se ás toneladas, é a vida!
Bacorejo tenho por vezes, é normal em...
Bafejo, por alguns instantes necessito, talvez porque...
Baixeza, não faz parte do meu ser, dá para notar?!
Balanço tem sido o meu dia à dia, talvez porque...
Balístico, gostaria que fosse uma característica que...
Banzativa por vezes me sinto, como toda a gente!
Bazófia não pertence à minha pessoa, já notaram?
Beijarocas envio a todos os meus amigos que estão...
Beiça faço de vez em quando, quando me sinto um pouco...
Beliz nem sempre coube ao meu eu, digo-o porque...
Bem, faz parte da minha índole, digo-o com certeza.
Benévola, tento estar a maior parte dos momentos!
Berros, de quando em vez, todos temos de soletrar.
Bizarro é este texto, não é mesmo?