A marca da minhoca

V encendo os obstáluos...
A creditando...sigo...
N ão desanimo...
I nspiro-me na natureza...
R ecarrego-me na Fé...
A lcançando meus objetivos...

P.or Ele sou guiada
S. em que outro me dirija...

Sou uma VAN
Só posso ser conduzida com amor
Cuidado com as curvas
Sou frágil
Embora tenha estabilidade
Não derrape comigo
Respeite as faixas contínuas
Só ultrapasse com segurança
Ou nessa você dança...
Ao estacionar
Note bem a vaga para que
Não me danifique
Minha funilaria pode custar caro
E nem sei se aprecio reparos
Pode não combinar com meu visual moderno...
Por tanto não infrinja o sinal vermelho
Preste atenção no amarelo
E só siga se estiver verde
Esse motor é sensível
Pode dar perda total
Nem o seguro lhe daria outra igual
Essa Van é única ...
Cuide bem ,
senão você ficará de
BESTA...rs






Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 07/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1527409
Classificação de conteúdo: seguro