Azo
Minhas águas calmas
Esperam o dia em que virás
Em forma de tempestade
Encrespar as ondas do meu dia.
Meu pedaço molhado te espera
Pra te envolver na zona abissal do meu amor.
No fundo claro do abismo de coral
Espero teu navio naufragar para te salvar do obvio.
A profundeza do meu sentir
Não é maior do que o meu querer
E o teu querer descobrirá em mim
A razão do teu eterno navegar.