Descobrindo você

Seu olhar maduro vem do alto e seu brilho lunar enriquece o cenário.

Docemente sua presença vai entrando nos espaços de um jardim em desenvolvimento.

Ele percebe que a fragilidade numa espécie de flor, é na verdade uma força rara, difícil de se ver em outras flores.

Acompanha seu desabrochar com zelo, com cuidado, com atenção e admiração.

Seu olhar tranqüilo fortalece ainda mais o propósito de amadurecimento desta espécie.

O verde ao redor dessa flor se torna cada vez mais aparente. Seu aroma convida ao acasalamento. Os pássaros percebem seu cheiro e passam a procurar pelo seu néctar fértil.

Tudo se transformando ao redor... E Ele ali acompanhando de longe, mas como se estive junto a ela, todo tempo.

Com seu olhar amoroso, experiente e vivaz. Com mãos solidárias e o colo quente para os momentos de aconchego, tão bonzinho.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/04/2009
Código do texto: T1525562