argumento vocálico
realiza
realeza
na beleza
da baliza
eu cavuco
no cavaco
c/meu toco
c/ meu taco
compareço
com o preço
da fivela
na favela
e pareço
o delirante
que inventou
o sofrimento
e me esqueço
que ao poeta
nunca falta
o argumento
Rio, 10/03/2009