EU (POR MIM MESMO)

EU SOU

UM ACORDE

DISSONANTE

MAIOR EM

SI

NÃO SOU SUSTENIDO

NEM MUITO MENOS

BEMOL

NÃO!

NÃO!

SOU

MEIO

TOM

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 06/04/2009
Código do texto: T1525002