Falta de alucinação faz mal pro coração
Pega o queijo e a goiabada
vai pro meio da estrada
pelado no meio da rua
fica só olhando a lua
bebe um copo de cachaça
ri, de tudo acha graça
ve elefante voando
sua mente flutuando
sente o doce do perfume
voa com o vagalume
fica olhando la pra cima
só querendo fazer rima
alguém vem lhe chamar
ele diz , ja vou volta
ele esta em shangri-la
ele esta em shangri-la
nao tem medo do perigo
todos la, são seus amigos
o porquinho voador
até o hippie cantor
a cigana la tenda
e o peão da fazenda
deve cumprir a missão
um pouco sem noção
é tudo rima maluca
surrealismo batuta (porque..)
...falta de alucinação
faz mal pro coração