Purificando

Inferno abriu-se, lá estavam todos.

Tentando escapar a corja santificada

Com seus adereços dourados gravatas e paletós

O fogo ardia o diabo ria das alegorias.

Na tribuna do desespero discursos políticos

O inferno explodia de alegria

A fala agora mansa dos ricos, clemência!

Na ala de frente juizes, papa, pastores, reis presidentes...

Labaredas lambiam suas caras dementes

Um cordão de puxa saco viam logo atrás

Mesmo no inferno, fogo saindo pelos dentes, gritavam:

- Salve nossos senhores, não deixe que morram!

Almas sebosas penando, carne podre queimando.

Logo tudo derreteu virou cinza

Mais um carnaval se passa o inferno de ressaca.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 03/04/2009
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T1520489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.