Me disse vá, e eu...

Fui o acaso

Que tu negaste

Por receio do novo

Por falta de coragem

Por medo de viver emoções novas

Ah, fui teu acaso

Que bateu em tua porta gratuitamente

Deixaste-me do lado de fora

Impediste deu entrar no teu mundo

Ficaste com os questionamentos de sempre

É destino, é coincidência, é o acaso, é...

Sendo assim, não foi.

Eu fui... Passei. Não permaneci.

De novo, não aconteceu, por que você não quis.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/04/2009
Código do texto: T1520329