VIAGEM
Uma praia com areias brancas.
Águas azuis, nunca vistas!
Um pescador, tangendo pinguins...
Uma calçada e um carro!
Em disparada, seguíamos...
E o mar em ressaca, esbravejava.
A porta aberta, quase acidente...
Linda areia, inebriante céu!
Pinguins, pescador(mais encantador)
E o mar azul...
Em ressaca...
Com areias divinamente claras!
Acordei, assustada!
INEZTEVES