Possuído pelo desejo

Era madrugada quando te encontrei no bar do hotel. Imediatamente tive uma vontade descontrolada de transar com você, ali, a meia luz.

Imaginei os teus olhos no vai e vem dos nossos corpos.

Minha boca nos teus lábios vermelhos.

Meu desejo aumentado pelo teu corpo coberto por um vestido estampado, colado na pele.

A brisa da noite trazendo o aroma suave do teu perfume, elouquecendo-me o juízo.

Ah, mulher que es tu? Solitária, num canto qualquer, a me embriagar de tesão, sem ao menos tocá-la.

Ah, mulher te quero minha, agora, estendida, nesta mesa de bar, a me penetrar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1519911