É roto o veludo
Moído
decaído
condoído
costurado
melhorado
descosido
molhado
considerado
descozido
feijão em lata
batata-palha
astronauta em baixa
Quedado espaço de dentro
Fixado arretado na retina
gelatina liquefeita apurada
montadoras mendigando bilhões
caixas burras, casas operárias
a vida feita na areia furungada
frouxos, os tontos variados
na baixa, arrotado veludo roto
demostradas nuas as nádegas
Pândegos, faunos as flâmulas
das defraudações desfraldadas
crianças apontando reis pelados
Não chore por nós que amamos.
Chore, se quiser, pelos danos
dos que se fingem de humanos.