BÉLICO DELÍRIO

Uma menina

Em cores vivas

Decora

Uma janela aberta

Entre jardins suspensos

E babilônias.

Sobre um chão de tigres

Vestidos de arco íris

Exércitos de gritos

Marcham determinados

Anunciando batalhas

Contra a realidade.

Sob os desejos humanos

De abstrato infinito

Briga meu eu animal...