Um milhão de vozes
Um milhão de vozes me falam aos ouvidos
As pessoas falam sem nem saber o porquê
Pois nunca se interessam em aprender
Algo diferente ou outra coisa pra fazer
São frases que corroem , pois são inúteis
Ou melhor, se fossem inúteis apenas, daria
Mas são úteis para afundar, arrasar e machucar
Falariam novamente mesmo se soubessem o mal que estas fariam