Libertação

Quem és tu?...

Quem és?

[Vida?]

Porque estás aqui?

Já não sangrei o bastante?...

[Padeci como um louco!]

O que queres?...

Vós não me atormentastes o suficiente?

[...] Como posso amar-te... Miserável e insensata?

Vós me açoitastes,

Queimastes

Esmagastes

Condenastes

Consumistes

Exterminastes.

[...]

Cansei-me de tuas promessas fugazes!...

Fujo... Morro...

Libertei-me!

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 01/04/2009
Código do texto: T1517232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.