Infância

Uns cheiram

éter

alguns cheiram

coca

outros cheiram

hidróxido de carbono

Eu

joguei pião

soltei pipa

joguei chimbra, joguei bola

Eu cheiro você

Eu jogo você

Eu soltei você

(Fernando Henrique )

eutanasia
Enviado por eutanasia em 31/03/2009
Código do texto: T1515715