MEU JEITÃO DE CABOCLO

Eu não sei falar difícil

Nem tão pouco falar bonito

Aprendi ser muito simples

Quando ouco acho esquisito.

Tem muitos que acham falar fácil

Até escrevem com facilidade

Sei que muitas vezes é preciso

Algumas nem me lembro na verdade.

Uns dominam bem o Espanhal

Outros dominam bem o Inglês

Outros falam o Alemão

E eu não sei nenhuma das três.

Sei que não sou bem atualizado

Mas vou chegando pouco a pouco

Só não consigo me livrar

Desse meu jeitão de caboclo.

Você que lê minhas escritas

Por favor, entenda o que quer dizer

Espero muito que você goste

Das coisas que pude escrever.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/03/2009
Código do texto: T1514395