LUSCO-FUSCO

mutáveis instáveis

abertos como botões

fechados enigmáticos

como ostras

humores alterados

influências dos astros?...

nuances delicados

bruscas mudanças

passos lerdos

apressados

num canto

ou ilhado de pessoas

reveses em ondas

maremotos íntimos

discrepâncias de cores

instantes dispersos

certezas e enfados

fuga estratégica

para o nada de si

imerso amuado...