VERMES E BACTÉRIAS


Todo dia o sol se levanta
Sem precisar de despertador
Trabalhador pontual

Na sua rotina
Infinda pelo cosmo
Cumpre horário

Girando sem parar
Somos o aquário
Dos deuses
carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/03/2009
Código do texto: T1514055
Classificação de conteúdo: seguro