A Mente Esnobe

Talvez um dia
Seremos mais sonho
Que realidade

Escrever
Monótono gesto
Do consciente

A mão ouve
Poção mágica
Dentro do peito

O caldeirão borbulha
Mistura de sensações
Voz da mitologia

Todo homem
Perante ao tempo
Esta fadado a falhar

Luta infinda
Por um pedaço
De arco-íris

Pensamento
Fruto do espírito
E do relógio da carne

Cercada de ódio e rancor
Na sombra da noite
A fera espera

Carlos Assis

Nancy Sinatra & Lee Hazlewood: Some Velvet Morning
http://www.youtube.com/watch?v=Gbadg5BAb1E&feature=related
carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/03/2009
Código do texto: T1512251
Classificação de conteúdo: seguro