no muro na beira do rio
vela
vila
vale
olhe
vislumbre
fale
mas não se envolva
chaqüale
não fale assim
com o Pasquale
nada é aquilo
que vale
nem há o que
se iguale
a um buffet
chipandale
ou um passeio
em Pigalle
ele é vilão
não espalhe
não é navio
que encalhe
se ela é Natália
do Valle
quero alguém que
me instale
dentro de um
barco a motor
pra percorrer
o azul
Maricá, 28/03/2009