Vagando pelo tempo...
( Vagando pelo tempo... )
Foram meses contemplados,
Em lacunas semanais, por vezes condenados,
Frações de tempo foram calculadas,
Em emoções ardentes transformadas,
O relógio da ilusão acionado,
Nosso anseio cada vez mais idolatrado,
Idéias libertadoras que vem em cada espaço,
E o tempo que ilude cada vez mais, aprisionado...
Gildênio Fernandes