CODIGO MORC EGO
Não bonito.
Não nos um escrito.
Código...
fim toda gente.
Cortiço ...
Cumpre.fffffffffffffffffff
Viver amar espaços
ouvir brancos beira
não papel, deixar capítulos vida inteira.
Código ...
Apagar- passagem
Pela vida, como com regato.
Código.................
teu passar,
mas teu fracasso.
teu ser,
estar viver até fim.
Deixa palavra vagar
gelo comprimido.
Noite, afora dueto-desafio.
Universo numa fava.
Fígaro tombado.
codigo morte.............
Tudo casa banho,
trazer úmidos titanios.
Mormaço estrelas gargalham,
entanto sangue são coisas?
Treme parasita horas.
Tudo esta cadeia
oculta onda criança
parte terra sua.
codicú........
Mare tempo oscila
batida respira,
outra parte volver
atrás, riso passos.
Canção vida.
Cheiro olhos
poema.
; fora do golfo sem pérolas tua melodia.
Mas hás de amar um se escondas
Nesse casulo onde a concha, bebe espuma.
Tal como a casa luzente,
tira o elmo e você, reina;