Atraídos por essência

Sem pensar em voltar

Sem receio de ir

Com vontade de chegar

Um belo dia vai subir à estrada

Sem ligar

Sem avisar

Vai direto

Vai pra perto

Pra caminhos abraçar

Pra ocupar o destino

Pra atravessar

Todos os sentidos contidos

Escondidos, ainda não vividos

De subidas e descidas

De curvas

De entradas e saídas

De vontades bem definidas

Certeiras

Queridas

Por essências atraídas.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510199