Transcrição Quimérica
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Galhos entremeados de beijos
Emergem e trespassam cercas,
Trasladam paredes e crescem
Em voracidade acordada e febril.
Treliças se formam nas frestas
Argamassas se incrustam sôfregas,
Em represa, e em busca de semblantes;
Seriam ramos ou corais num colar só?
Da brincadeira quase surreal
No transe se apresentam reais,
Bebem o licor da imaginação,
Amanhecendo a tatear auroras.
- Protocolo quimérico aleatório?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Setembro de 2005.
Direitos autorais reservados
--
Véra Maggioni
Copyright © 2007. Transcrição Quimérica - 1ª publicação registrada na Série: " Meus escritos transcritos aos protocolos dos dias", em 2007.