DEVORADOS

Acostumados com palavras

Habituados com imagens

Escrevemos

Olhamos uns aos outros

Alguém nas mãos de ninguém

Sonhos incompletos

Nomes nas pedras

Números nos papéis

Ventiladores girando no teto

Cheiro de gasolina no asfalto

A pernada do vento

No empório do tempo

Desaparecemos

Pingos na chuva

Tantos lugares

Tantas sombras

O mar distante

A nuvem branca

O sol no alto

A flor no gramado

Tudo nos fascina

Tudo nos engole

A multidão nos esconde

Universo virtual

Os edifícios altos

Nos cercam

Nos enclausuram

Nos esquecem

Somos a clientela

Do inferno

O biscoito fino

Dos vermes

Desmembrados

Apagados pela pós-produção

Os espinhos na carne

Os copos de leite

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/03/2009
Código do texto: T1509387
Classificação de conteúdo: seguro