TROCADILHOS
Escondi a verdade
Escolhi a mentira
Escondi a doença
Escolhi a saúde
Escondi a miséria
Escolhi a abundância
Escondi a realidade
Escolhi a fantasia
Escondi a tristeza
Escolhi a alegria
Mas a verdade era mentira
A saúde era doença
A abundância, miséria
A fantasia, realidade
E a alegria, tristeza
Porque para ser verdadeiro
Tenho que desmascarar o mentiroso
Para ter saúde
Tenho que acabar com a doença
Para viver em abundância
Ninguém pode estar na miséria
Para rejeitar a fantasia
Tenho que enfrentar a realidade
E a alegria só contagia
Se a tristeza não tiver guarida.