Insônia
Amizade
e amor
devaneio
e dor
passageiro
sem destino
céu
mar
desatino
afundar
a mirar
cavalgar
sem dormir
do abismo
vou fugir
cabideiro
penhoar
camiseta
e jaqueta
sem botão
sem vestir
olhos fundos
de esperar
essa noite
esse olhar
não se passa
quero andar
vou falar
de meus medos
sem furor
meus desejos
sem pudor
o relógio
não perdoa
vou fugir
o tempo voa
vou gritar
vou sumir
insistente
vou fugir
vou correr
sem parar
sem parar
sem parar...
Um dia alcançarei
cansarei.