&& Palavras / Símbolos &&
&& Palavras / Símbolos &&
Linhas compostas por símbolos compreensíveis...
................ ................... ................................
Uma frase formada pela união das partes e do outros símbolos...
................................ ....... ............................
Em parágrafos confusos, uma idéia que vaga por entrelinhas
imperceptíveis...
......................................... ........................................
Um ato diante do que é tido como texto, e num contexto provável,
nosso reflexo...
...............................
Gildênio Fernandes