Passeios insólitos...
************ Passeios insólitos... *************
Caminhando por nossas terras ainda inexploradas,
Percebi que seria neste intervalo de espaço e tempo, que faremos
nossa futura morada,
As arvores que aqui plantarmos, as flores que aqui cultivarmos, um dia
serão nosso fiel cenário...
Entre a textura da terra e brisa do ar que nos envolve, teremos um
véu puro de nosso sentimento...
Entre nossos abraços, beijos, carícias e ardentes desejos, reviveremos
a cada novo minuto nossos votos de amor eterno...
Em nosso mundo, não haverá regras desnecessárias, nem
pensamentos alheios, apenas haverá dois seres que se querem e se
pedem, por todo o sempre...
**************** &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&***************
Gildênio Fernandes