A boneca

Com os olhos de boneca,

ela analiza as veias de asfalto.

Com os braços de boneca,

ela abraça Deus lá no alto.

Com o vestido de boneca,

ela cobre a realidade nua.

Com os dedos de boneca,

ela aliza a própria carne crua.

Os cérebros pensam.

Seus cálculos afetam a área da alma.

A louça do corpo quebra e pede calma

enquanto eles ignoram

a boneca.

Com seus cabelos de boneca,

ela fecha a noite como cortina.

Com seu batom de boneca,

ela colore tudo que não combina.

Com seu corpo de boneca,

ela faz amor com suas metas.

Com sua mão de boneca,

ela tapa os olhos de quem desperta.

Há uma estrada perto

para quem quer fugir da realidade,

é só pegar o carro da insanidade

que chegará de certo

na boneca.

Com as pernas de boneca,

ela te afasta da razão.

Com a mente de boneca,

ou com mente de ilusão.

JHM
Enviado por JHM em 26/03/2009
Código do texto: T1507619