A CAÇA DA VIDA REAL

A CAÇA DA VIDA REAL

É A CAÇADA DA MENTIRA QUE HOJE TEMOS

A ETERNA LUTA DO BEM COM O MAL

É O EQUILIBRIO QUE BUSCAMOS E NÃO COMPREENDEMOS

O EPICENTRO DE NORMALIDADE QUE SONHAMOS

ESTA NO EIXO DA LOUCURA QUE VIVEMOS

AGORA SE A AGONIA ANTES DISTANTE TE TORTURA

OUTRAS FASES ESTÃO SE TRANSCENDENO

O EQUILIBRIO NÃO SE SENDO MANTIDO

NOVAS MEDIDAS, SÃO NECESSIDADES NAO ACONTECENDO

DOIS PONTOS TRAÇADOS NUMA LINHA RETA

NÃO É O CAMINHO MAIS CURTO COMO ANTES APRENDEMOS

O CAMINHO INDEPENDE DA DISTANCIA

E O RESULTADO VEM DE FATORES QUE DETEMOS

SE A PROCURA DA VERDADE SEMPRE FOI O MOTIVO DA EXISTENCIA

EXISTE A VERDADE DENTRO DA PROCURA DESDE QUE HAJA MOTIVO

O DESTINO TRAÇADO PODE SER MUITO TORTUOSO

ESCOLHA ERRADA LEVA AO RESULTADO NOCIVO

ONDE ESTA TAO ALMEJADO EQUILIBRIO,

QUE HÁ POUCO NEM SABIA QUE EXISTIA

SERÁ MESMO A PERFEIÇÃO DESTE NOSSO MUNDO

OU MAIS UM ENIGMA NA BUSCA DE MAIS UMA PERGUNTA

TALVEZ PERFEITO SEJA A ETERNA BUSCA POR RESPOSTAS!