A sós

Na companhia de aparências irreais,

Entre as trevas,

Buscando por um fio de luz

Que se esconde, mas existe

Rodeada de indesejáveis vultos

Se prende, não revela

Os que te rodeiam

Não te dão importância

Não merecem tua confiança

Acorda, não te deixes enganar

Mantenha a integridade no silêncio.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/03/2009
Código do texto: T1506453