O pecado mora ao lado
De quantos cordeiros precisamos
Para nos livrar dos pecados que teremos?
Purificar as palavras proferidas
No vão do ódio, na magoa da vida?
Quantas vezes seremos punidos
Ao sufocar os desejos contidos?
Guardando no peito o grito
Desse coração aflito
Será o amor divino,
Há confiscar meus dias terrenos?
Ausente o pudor, confina
A remissão dos pecados
Redenção da carne.
Livre dos pecados do mundo
Concedei-nos a vida eterna
Amen?!