Vou deixa meu rincão
Vou subir a serra
Já cansei de tanta guerra
Vou deixar meu rincão
Já não agüenta tanta poluição.
Vou molhar meu rosto de lagrimas.
Vendo o sol iluminar a estrada
Que conheço desde criança.
Vou sentir saudades dos amigos
Mas levo suas lembras comigo
Para espantar a solidão
Tenho na mochila meu violão.
Só não sei se lá tem quem me roube um beijo
E me de inspiração
Para compor uma nova canção.
Vou subir a serra
Conhecer uma nova terra
Experimentar novas frutas
Mergulhar em um cristalino mar.
Vou para o alto da colina
Chorar e regar a vida
Cultivar a memória de um tempo colorido.
Autor