Sobrevivi
Pensava que estava bem
mas quando dei por mim
formigas passeavam pelo meu corpo
e eu nem mesmo as sentia.
Momentos antes brincava em pé
voando mais alto que as estrelas
ou pelo menos tentando chegar junto delas.
A interrupção...
A queda...
O estampido...
O silencio...
Total imobilidade.
O vácuo se faz profundo
quando dele se alimenta.