QUANDO EU FOR EMBORA
Quando eu for embora
O sol não mais brilhará
A lua escurecerá
As flores murcharão
E as vozes se calarão
Quando eu for embora
O tempo não prosseguirá
O vento estacionará
As pedras tropeçarão
Os campos fenecerão
Quando eu for embora
Em círculos tudo estará
Em becos sempre haverá
Um grupo de fugitivos
Quando eu for embora
A paixão se tornará
A refém e assim será
Enquanto estivermos vivos.
Quando eu for embora
O amor servirá ao ódio
O ódio represará o amor
Quando eu for embora
O rancor subirá ao pódio
E a vida não terá valor.