ESPELHO, ESPELHO MEU!
Olhar embevecido
Tanta beleza e prestígio,
A torna irreconhecível
Transmuta sua alma!
Não é mais a mesma!
A simplicidade,
Sua maior virtude
Agoniza!
Chanel, Dior,
Christian Lacroix...
O espelho amigo,
Exibe a sua beleza.
Frágil, provocante,
Sexy , dominadora...
Narcisista!
Olhar embevecido
Tanta beleza e prestígio,
A torna irreconhecível
No reflexo,
O pavor a domina,
Mulher sedutora...
Corpo perdido,
Sem poesia.
Solidão!