Oculto

Eu tenho a verdade

não tenho a certeza da verdade

não tenho!

A única verdade

da certeza

que eu tenho

É a verdade!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 24/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1503572