Ebulição

Burilando em descrições

Dia e noite

Noite e dia

Sem parar

Em ondas curtas, médias e longas

Em freqüência modulada

Balançando estações

Incentivando rotações

Deslocando-se sem sair do lugar

Movimentando tudo ao redor

Por inteiro, feito um balseiro

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1503385