Meu Céu/Meu Inferno

Algumas vezes parece

Tão bom te amar

Tão bom saber

Que te faz tanto bem

Ter-me a te amar

Parece às vezes

Que te sentes mais segura

Ao saber que tenho

Tanto amor pra te dar

Sinto alguma felicidade

Tão agradável quanto passageira

Quando me pedes

Que não tenha ciúmes

Parecendo saber qual minha resposta

Parecendo agradar-te saber

Que não te desapontei

Em negar-te tão esdrúxulo pedido

Algumas vezes parece

O inferno tanto te amar

Sem saber o que dizer

Sem saber o que esperar

Ou quando...

De ontem pra hoje pareces

Não te importar

Se desapareço

E fico dias sem escrever

Qualquer mensagem

Qualquer recado ou

Qualquer torpedo

Não importa quantas vezes

Largue meus estudos

E pense em ti

E deseje mostrar-me

Ainda vivo e sentindo

Saudades de tua presença

Nada disso te comove...

Nada disso te comove

Nada disso te move

A dar qualquer resposta

Te ligaste de tal maneira

Ao outro “amigo”

Que não sabes mais

Da inveja que sinto

Por ele estar no que imagino

Que pudesse ser o meu lugar?!

Conheci alguém

Uma “amiga” cuja presença

Me agrada mas não parece

Me acalmar...

Não me atrevo a me vingar

Acho melhor dela não te falar

Como um tolo me divido

Entre o amor que por ti sinto

E o desejo da presença dela...

Como um idiota sinto culpa

Pelo que ainda não aconteceu

Somente em pensar nela

Algo em mim me lembra do meu norte

E me volto mais uma vez para você

Com o desejo de estar com ela

A me dilacerar

Qualquer dúvida que eu tenha

Por mais que pensar nela

Me faça sentir culpado

Não é por minha causa

Mas sim pela tua!

Não tenho garantias

Se ficar de que sentirás

Algum dia a falta minha

Se voltar de que não me arrependerei

De não me aproximar mais dela

Te amar é o céu

Quando me aceitas como guardião

Desejar a amiga é um tormento

Me faz sentir pecador

Mas te amar, meu pequeno anjo

Isto tem sido meu inferno!!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 24/03/2009
Código do texto: T1503205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.