Reminiscência
Reminiscência
Não ligo para o que falam de mim
Sou aprendiz sim, mas não tolo...
Vivo a vida, e faço o que devo fazer,
Escrevo o que devo escrever...
Satisfazendo a minh’alma e sendo justo!
Tu que não tiveste dor, cala-te a boca
Faça mais espaço a ti, e não temas...
Pois o que é teu, jamais será tirado
Eh! todos vós sedentos de Amor!...
Siga a tua memória, e serás amado.
(Dolandmay)