“Metamorfoseando” Raul

Prefiro ser assim...

Metamorfose das metamorfoses

Que habitam em mim.

Antigos preceitos

Não os aceito!

Um salto para dentro

Giro e chego ao centro!

Conheço-me

Desconheço-me

Amo-te... Odeio-te

Digo-me... Desdigo-me

Maldito é... Bendito será

Vou e me perco

Volto e me acho

Inconstantes... Pensamentos

Desafiante... É a vida

Mutante... Minh’ alma é artista.

Laboratório de criações coletivas

Poesia on line

Mote: Mudança

23/março/09

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 23/03/2009
Código do texto: T1502621
Classificação de conteúdo: seguro