As coitadas...
Remendando suas vidas, com linhas de alegria..oriundas das eternas preocupações com a magia..
"As coitadas" se aniquilam espetando os seus dedos...na maestria..de tecer seus delírios e insanidades..nas sobras de martírios ineficazes..
As coitadas, são assim se expõem..no que tecem...com a língua;língua que empobrece...a qualquer um, a ninguém.
Na alameda de suas vidas, as coitadas não conhecem, a virtude do calar..
As coitadas..eliminam seu natural, e ganham a energia...do mal falar..
Afinal são coitadas, e assim elas irão..enfileirando-se com sua vulgaridade e falsa preocupação...são coitadas, vivem de mal falar..por isso...bem afiadas..tem as línguas..como facas..no ar.