CIBERNÉTICA DIVINDADE - "FORWARD"
Ó cibernética divindade
Da virtual relação
Entre as telas e as teclas
De indiferentes teclados.
Ó imarcescível hiperespaço!
A ti, nós adoramos! Up! Up! Up!
Eu, este solitário nauta;
Internauta...
Cidadão universal
Da cidade de Lan-House
IP number 6070706.boca,
Confesso: Tu és nosso Favorites!
Escuta-me, eu te peço.
- Eles buscam a Shift,
Mas só em Control C,
Delete, Search, Insert,
Esc...
- Stop! Enter! Refresh tua memória.
Faze desse gabinete o teu lar.
Lança, nesses plugins, os teus programas.
- Lar?!?! Ó Provedor nosso!
Perdido estou, em Java, e só.
Longe a minha Home
E sem nenhum Fash Player
Aqui estou, e-mail down.
Down!?!
Miserável conexão!
Lenta, discada..
Travada pelo acúmulo de usuários.
Conexão interrompida...
Frustração... reset, boot.
Reiniciar...
Até quando?
Será pecado desejar uma Banda Larga?
Ipod, ou não pode?
Ó preciosíssima placa!
Que o nosso processador seja por ti aceito.
Ó tu, inacessível e justo Provedor!
Perdoe o nosso pecado;
Não nos desconecte de ti;
Não nos bloqueies em nossa inadimplência.
Precisamos de ti!
Ensina-nos,
Ó cibernética divindade!
Vê os homens decadentes
E cada vez mais solitários.
Seres infinitamente vazios
Nesse mundo virtual.
Vê o abstrato absurdo
Da relação humana
Desumanizada e irreal;
Do toque intocável
Na pele impalpável;
Do beijo sem gosto,
Sem toque, sem lábios;
Do orgasmo sem gozo...
E do cheiro
Da Fonte... que se queima.
Break,
Page down...
Ctrl, Alt, Del.
Moses Adam
F.V., 23.03.2009