Sol Amarelo
Perto do sol amarelo(tão singelo)
uma nave a me espera(aaaaaahhh)
tomo um cha de cogumelo(tudo é belo)
e vou correndo para la
num disco voador a energia traz
Rock paz e amor
e o cachimbo da paz
Os demonios tocam banjo(um arranjo)
Deus e o diabo a conversar(sem briga)
Escuto a trombeta dos anjos
Não sei mais o que pensa