Travessia

Que reflete ilusão

Se a realidade não realizar a imaginação

Transparece fantasias

Até onde se fará ileso partir?

É só um novo lugar na memória

Que dá asas pra voar

Sem nunca chegar ao fim.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/03/2009
Código do texto: T1499545