Luto na poesia

A poesia banhou-se no rio das tristezas

Que sem piedade...

Em sua correnteza arrastou.

Todas as possíveis e imagináveis rimas

E para a mais lúgubre profundeza...

A métrica levou.

Seus versos somente choram e lamentam

Entoam um melancólico cântico de saudade.

Suas ricas e alegres estrofes...

Tornaram-se lutuosas.

Hoje! exaltam sua grande perda

E essa imensa dor.

Poesia on line

Mote: um poema triste

21/março/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 21/03/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1498725
Classificação de conteúdo: seguro