Corpo fechado

O mundo inteiro é um.

Somente um corpo...

De indeterminadas

Variações.

Cada ponto entrelaçando

Outro ponto qualquer.

Uma complexa rede de...

Idéias,

Sonhos,

Desejos,

Ilusões.

Uma única forma de expressão.

[...] Um único gozo,

Volúpia,

Devaneio.

Um único corpo...

[corpo proibido.]

Um único cárcere...

[cárcere descomedido.]

[...] Uma única forma de apreciar a vida...

[ser livre é apenas continuar preso...]

[preso aos grilhões do corpo.]

Onde ser livre é somente navegar...

[por entre pedras.]

[...] O mundo todo é um...

Um só modo

Uma só condição

- A condição humana -

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 19/03/2009
Código do texto: T1495392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.