QUAL ESTRELA SERÁ A MINHA?

Fogo fátuo

Ilumina a noite

No reflexo da imagem

Insandecida

Cansada da vida

Fogo de fato

Não mais existe

O verso fica triste

Com a constatação

De que na alma

Há inspiração

Mas um coração pulsa só

Numa noite de céu estrelado

Mas qual delas me brilha na noite

Qual estrela será a minha?

Olho para o céu e busco minha estrela

A vista cansada não me deixa vê-la

Mesmo assim imagino

Que meu é o Universo

E nele coloco poesia

Faço um verso

Pra mandar a tristeza embora

A poesia me acolhe

A noite já me recebe

A imagem me escolhe

E eu assim me encontro

Com meus sonhos e devaneios

Com minha fantasia e ilusão

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 19/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/03/2009
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T1495089
Classificação de conteúdo: seguro